Chi siamo

Da oltre 20 anni i fratelli Pietrobono forniscono ai propri clienti una vasta gamma di prelibatezze apprettata ad ogni età e gustata ad ogni ora!

Dal 1998 si concretizza la nascita del Dolce Forno, locale dinamico e in continua evoluzione, aperto sia di giorno che di notte per accogliere e soddisfare la propria eterogenea clientela, forza motrice del proprio successo, con prodotti che soddisfano qualsiasi palato realizzati con passione e accurata selezione delle materie prime, puntando sulla qualità ad un giusto prezzo.

Tradizione

L’impasto della piadina è un esclusiva ricetta artigianale del Dolce Forno perfezionata con anni di esperienza. Le pizze e le piadine vengono stese e farcite al momento su richiesta dei clienti con procedimento realizzato a vista. La produzione vien fatta all’interno del nostro laboratorio giornalmente, utilizzando solo materie prime selezionate.

Freschezza

Freschezza e artigianalità dei prodotti offerti ad un alto rapporto qualità prezzo contraddistinguono la filosofia commerciale del Dolce Forno, Siamo fortemente orientati al servizio della clientela con un apertura del negozio dalla prima mattina alla notte inoltrata, sette giorni su sette, trecentosessantacinque giorni l’anno.

Famiglia

Lo staff del dolce forno è composto da circa 20 persone tra dipendenti fissi, personale del fine settimana, stagionali e soci lavoratori. Il dolce forno serve circa un migliaio di clienti al giorno e l’assortimento è di circa 100/150 prodotti.